标题: 街拍:夏日美女短裙短裤真性感!(组图) [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-7-31 05:42     标题: 街拍:夏日美女短裙短裤真性感!(组图)

街拍:夏日美女短裙短裤真性感!(组图)
[]

[][]

图、文/@原生泰[][]

北京最近持续升温,白天最高气温基本都在摄氏30度以上,炎热的夏季终于来临。夏季里,女士们穿短裙短裤的很多,这样穿不仅能让自己凉爽,还可以体现自己的独特品味,给自己的美丽性感加分。为什么原生泰在这里着重提到品味呢?那是因为,同样是短裙短裤秀性感,让人赞赏的恰到好处的穿搭,才是值得人们称道的打扮,露而不俗、短亦和谐,这样的打扮除了美丽自己,还会给观者以美的享受,这就是好的品味。
本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是穿短裙短裤出行的性感美女,现发布和大家分享。这其中亮色系略多于暗色系,您会喜欢哪一类色系呢?

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

作者: 5656518    时间: 2015-8-1 02:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cyh0924    时间: 2015-8-1 04:28

作者: 红的太阳    时间: 2015-8-1 04:30

作者: lpwasd    时间: 2015-8-1 05:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 117799073    时间: 2015-8-1 06:25

作者: y303539954    时间: 2015-8-1 10:11

作者: zhupeng    时间: 2015-8-1 11:50

作者: 5732919    时间: 2015-8-2 06:30

作者: wddasl    时间: 2015-8-2 06:40

那个膝盖上有护膝的 怎么事?
作者: 820750699    时间: 2015-8-2 07:01

作者: sevenl00    时间: 2015-8-2 08:57

作者: yujia788    时间: 2015-8-2 11:05

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 999966663333    时间: 2015-8-4 07:52

作者: shulei09    时间: 2015-8-4 07:58

作者: kyakyakyaya    时间: 2015-8-4 08:16

作者: dragoonlth    时间: 2015-8-4 15:42

作者: dir0079    时间: 2015-8-4 16:32

:) :) :) :) :) 谢谢楼主分享
作者: wddalian2005    时间: 2015-8-4 17:16

作者: thunderbolt    时间: 2015-8-4 17:17

作者: mk5262    时间: 2015-8-4 17:25

支持
作者: 195829057    时间: 2015-8-4 17:53

:lol:
作者: RXJH123    时间: 2015-8-4 17:55

:D
作者: xiaoyu3021    时间: 2015-8-4 18:10

作者: poiuy789    时间: 2015-8-6 08:29

作者: longser    时间: 2015-8-7 02:29

fffffffffffffffff
作者: zyd581688    时间: 2015-8-8 09:01

作者: xhero1234    时间: 2015-8-8 16:43

看不到图片
作者: fx63965323    时间: 2015-8-8 18:47

henhao  很好henhao  很好henhao  很好henhao  很好henhao  很好henhao  很好henhao  很好henhao  很好
作者: 酷酷版    时间: 2015-8-8 19:00

作者: gflike    时间: 2015-8-8 19:04

作者: dragoonlth    时间: 2015-8-8 19:16

作者: mountain555    时间: 2015-8-8 19:20

骚客
作者: avcc1    时间: 2015-8-8 19:50

作者: 74108520963.v    时间: 2015-8-8 20:05

这些女的都不怎么样
作者: 3970322    时间: 2015-8-8 20:24

以前不懂,看帖不回贴,原来回帖能加经验
作者: huanhu1    时间: 2015-8-8 21:02     标题: nb

作者: 6519952    时间: 2015-8-8 23:18

作者: huangxu008    时间: 2015-8-9 00:20

[attach]3628[/attach]
作者: xq888    时间: 2015-8-9 00:50

一个个长的真JB难看,就这样还性感,擦,真服了你的眼光了。
作者: loveqiandongxu    时间: 2015-8-15 08:46

作者: a1911621    时间: 2020-3-22 11:49

作者: mailangkk    时间: 2020-3-22 22:31

作者: 拍瓦罗地    时间: 2020-3-22 23:20

作者: 1316860448    时间: 2020-3-22 23:59

感谢分享
作者: 263234116    时间: 2020-3-23 00:11

作者: 263234116    时间: 2020-3-23 00:11

作者: xijuantian1979    时间: 2020-3-23 01:26

鼓捣鼓捣鬼地方个地方官放电饭锅梵蒂冈电饭锅丰东股份
作者: xijuantian1979    时间: 2020-3-23 01:27

作者: xijuantian1979    时间: 2020-3-23 01:27     标题: 是的法规的广泛地

作者: cccp123    时间: 2020-3-23 08:29

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: haokanhaowan    时间: 2020-3-23 09:10     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 68731860    时间: 2020-3-23 10:20     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-3-23 10:20     标题: 66

作者: wjdzj258    时间: 2020-3-24 01:50

作者: wjdzj258    时间: 2020-3-24 01:50     标题: 求陈冠希全套和富二代KEN全套,我觉得都是精品啊

作者: czd203857    时间: 2020-3-24 01:54

谢谢楼主分享
作者: czd203857    时间: 2020-3-24 01:56

谢谢楼主分享
作者: cccp123    时间: 2020-3-24 08:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: xiyue123    时间: 2020-3-24 08:49

作者: xiyue123    时间: 2020-3-24 08:49

作者: pinfan143    时间: 2020-3-24 09:13

dddddddddddddddddddddddddd
作者: pinfan143    时间: 2020-3-24 09:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chen1514    时间: 2020-3-24 10:12

ddddddddddddd
作者: chen1514    时间: 2020-3-24 13:14

作者: 蓝波458    时间: 2020-3-24 16:41

作者: elyseemomo    时间: 2020-3-24 16:58

作者: hakinge    时间: 2020-4-1 11:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 陶二然    时间: 2020-4-1 12:40

:D :D 真性感
作者: 陶二然    时间: 2020-4-1 12:40

:D :D 真性感,不错啊
作者: kevin888    时间: 2020-4-1 13:00

作者: bingoshow    时间: 2020-4-1 15:40

作者: wumingdoushi    时间: 2020-4-1 16:22

[free][/free]以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wumingdoushi    时间: 2020-4-1 16:22

作者: wumingdoushi    时间: 2020-4-1 16:23     标题: 00

作者: suosuo    时间: 2020-4-1 20:29

作者: Daniel-X    时间: 2020-4-1 22:08

作者: 772120048    时间: 2020-4-1 23:03

感谢分享
作者: VIP14333    时间: 2020-4-2 00:01

作者: VIP14333    时间: 2020-4-2 00:01

作者: 26123611    时间: 2020-4-2 02:31

作者: XMCCTV    时间: 2020-4-15 15:02

作者: 5484152    时间: 2020-4-15 16:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cnihps    时间: 2020-4-15 16:58

作者: cccp123    时间: 2020-4-16 08:14

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: aqing827755    时间: 2020-4-16 08:37

:cool: :cool: :cool: :cool: 看不到:cool:
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-16 11:30

作者: sjh19    时间: 2020-4-16 11:58

怎么老是看不到图片
作者: 398839139    时间: 2020-4-19 21:15

作者: shi19890601    时间: 2020-4-19 21:20

顶顶顶顶顶顶多多多多多多多
作者: mayajh    时间: 2020-4-19 22:11

好好好好好
作者: as13423122    时间: 2020-4-22 19:43

以前不懂,现在才知道要看帖就回。
作者: jinzhou07    时间: 2020-4-22 20:15

作者: longser    时间: 2020-4-22 23:25

北京最近持续升温,白天最高气温基本都在摄氏30度以上,炎热的夏季终于来临。夏季里,女士们穿短裙短裤的很多,这样穿不仅能让自己凉爽,还可以体现自己的独特品味,给自己的美丽性感加分。为什么原生泰在这里着重提到品味呢?那是因为,同样是短裙短裤秀性感,让人赞赏的恰到好处的穿搭,才是值得人们称道的打扮,露而不俗、短亦和谐,这样的打扮除了美丽自己,还会给观者以美的享受,这就是好的品味。
本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是穿短裙短裤出行的性感美女,现发布和大家分享。这其中亮色系略多于暗色系,您会喜欢哪一类色系呢?
作者: biobj2014    时间: 2020-4-23 00:11     标题: 滚滚滚

见到你方法几个点VB你密码嘛嘛嘛
作者: cccp123    时间: 2020-4-23 08:25

作者: hanhzh    时间: 2020-4-23 08:59

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCV294YXYuQ29tJTVEJUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU3JUJFJThFJUU0JUI5JUIzJUU1JUE2JUI5JUU3JUJBJUI4JUU3JTg5JUI5JUU2JUFFJThBJUU2JTlDJThEJUU1JThBJUExJUU1JUE0JTk2JUU2JUI1JTgxJUU4JUE3JTg2JUU5JUEyJTkxLm1wNHwxNzAwNzcwOTYwfEE4OEM4MDI5MTI2NEExNTkwOUEwRTM2NUEwQjlBQ0EzfC9aWg==
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-23 10:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: kantu365    时间: 2020-4-23 13:12

。。。。。。。。。。。
作者: 无心的风筝    时间: 2020-4-23 13:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0