站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [日本/三级] 不伦妻与小恶魔女 [日语中字][MP4/2.44GB]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[日本/三级] 不伦妻与小恶魔女 [日语中字][MP4/2.44GB]

电影:不伦妻与小恶魔女 W不倫 寝取られ妻と小悪魔娘
导演: 关根和美
编剧: 关根和美
主演: 江波亮 / 君野步美 / 彩音遥菜
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 70分钟
又名: W furin: Netorare tsuma to shô akuma musume

剧情简介:
心理学博士永吉最近一心投入了正在执笔中的书中,妻子笑子自然也成为他研究对象之一。没想到在研究的过程中,意外发现笑子竟然有性虐待者的倾向。为了修补永吉和妻子之间的关係,村木副教授安排他的前女友瞳成为永吉的贴身祕书。此时,永吉的学生祥子也有求于永吉。原来成绩名列前茅的优等生祥子,为筹措出国留学的学费,而忘了在规定期间缴交报告,希望永吉能帮她。大学教授永吉周旋在众多女人之间,究竟会发生什麽样的故事呢?

Link URL:http://www.mexdown.com/link.php?ref=TXhzSemQUM

顶部
www30699561

UID 15827285
精华 0
积分 2126
帖子 1063
感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!

顶部
www30699561

UID 15827285
精华 0
积分 2126
帖子 1063
感谢楼主的分享,楼主辛苦了

顶部
南非世界杯

UID 8992366
精华 0
积分 914
帖子 533
感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!

顶部
牛奶哥CT

UID 12537347
精华 0
积分 10
帖子 5

顶部